Меню сайта











РецептыВторые блюда
Колбаски по-львовски с клюквой
Колбаски по-львовски с клюквой 500 г говядины,
100 г свиного сала,
1 яйцо,
200 г панировочных сухарей,
2 ст. ложки растительного масла,
600 г свежей клюквы,
1 стакан сахара
Время приготовления: 30 мин

Приготовьте котлетный фарш, добавьте в него мелко нарезанное сало, все тщательно перемешайте и сформируйте колбаски. Обмакните их в яйцо, запанируйте в сухарях или хлебной крошке, положите на разогретую сковородку и обжарьте со всех сторон до образования румяной корочки. Затем выложите колбаски в кастрюлю в один ряд и протушите под крышкой в духовке 10-15 мин. Клюкву проварите с сахаром 10 мин. Выложите в глубокую тарелку. Готовые колбаски выложите поверх клюквы и украсьте мелко нарезанной зеленью.

Страницы: 1 , 2

© 2010-2011 Кулинарное искусcтво. Кулинария, кулинарные рецепты